MÁQUINAS ALVARADO
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aviso de privacidad

( Máquinas Industriales Alvarado) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento que le dará a sus datos personales, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo “la Ley”).

  • Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales:
Máquinas Industriales Alvarado, con domicilio ubicado en Calle Valentín Gómez Farías #1805, Col. San Antonio, en Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44800 es el responsable de recabar y dar tratamiento a los datos personales que usted nos proporcione.

  • Datos personales o información personal:
a) Algunos de los datos personales que nos proporcionara el cliente al contactarse con nosotros son:

Datos de identificación: Nombre, fotografía, género, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento.
Datos bancarios y de facturación : Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

b) Algunos de los datos personales que nos proporcionara el empleado al contactarse con nosotros son:

Datos laborales:
Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.
Datos de educación: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.
Datos bancarios y de facturación: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.


  • Datos personales de menores de edad:
En Máquinas Industriales Alvarado, conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que Maquinas Industriales Alvarado, no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad.


  • Finalidades y/o usos de los datos personales:
Maquinas Industriales Alvarado, dará tratamiento a sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias:
Creación y administración de su cuenta como cliente, cuando decide crearla
Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato de compra venta.
Fines estadísticos.
Participar en programas de conocimiento de mercado.
Participar en programas de beneficios, programas de lealtad, entrega de premios de lealtad y otras promociones.
Desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, estudios de mercado.
Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente.
Registrarlo en concursos, eventos, congresos o simposios.

Finalidades no necesarias:
Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales.


  • Medidas de Seguridad
Maquinas Industriales Alvarado, ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad.

Otra información no personal que se recaba en nuestros sitios web:

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de internet, su sistema y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web.

  • Análisis web:
Basado en su previo consentimiento, Google analizará para nosotros cómo usa usted nuestra página. Para tal efecto, empleamos, entre otros, los Cookies descritos en más detalle en la tabla más arriba. La información reunida por Google con respecto a su uso de nuestra página (p. ej. La URL consultada, cuál de nuestras páginas visita, su tipo de navegador, sus ajustes de idioma, su sistema operativo, la resolución de su pantalla) será trasmitida a un servidor de Google en EE.UU., donde será almacenada y analizada; los respectivos resultados serán entonces puestos a nuestra disposición en forma anónima.

En este proceso, su información de uso no estará conectada a su dirección IP completa. En nuestra página hemos activado la función de anonimato de IP ofrecida por Google, que hace que se eliminen los últimos 8 dígitos (tipo IPv4) o los últimos 80 bits (tipo IPv6) de su dirección IP. Además, Google está certificado ante el Escudo de Privacidad UE-EE.UU, el cual garantiza un nivel adecuado de protección de datos con respecto al tratamiento de datos por Google en los EE.UU.

Usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento al uso de análisis web ya sea descargando e instalando un Complemento de inhabilitación para navegadores ofrecida por Google, o controlando sus consentimientos en la tabla anterior, con lo que se instalará una cookie de inhabilitación.

Ambas opciones impedirán el uso de análisis web sólo si se usa el navegador en el que se instaló la extensión (plug-in) o si usted no elimina la Cookie de inhabilitación.

Para mayor información sobre Google Analytics favor de consultar los Términos y Condiciones de Servicio de Google Analytics, la Privacidad y Seguridad de los datos de Google Analytics, y la Política de Privacidad de Google.
Información recabada a través de tecnologías Pixel:


  • Medidas de seguridad:
Maquinas Industriales Alvarado, ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

  • Transferencias de datos personales:

  • Máquinas Industriales Alvarado , únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con Máquinas Industriales Alvarado, para cumplir con las finalidades descritas en él o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, maquinas Industriales Alvarado podrá transferir sus datos personales sin su consentimiento en los casos previstos y autorizados por la Ley.
  • En el caso que Máquinas Industriales Alvarado venda una unidad comercial a otra compañía y sus datos personales sean usados por dicha unidad comercial, los mismos podrán transferirse al comprador junto con el negocio a fin de que éste pueda utilizarlos de la misma manera en que Maquinas Industriales Alvarado los utilizaba.

  • Derechos del titular de los datos personales:

  • El titular de datos personales puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales.
Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento,

  • Modificaciones al aviso de privacidad:


  • Contacto :
Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al aviso de privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales al Departamento de administración de Máquinas Industriales Alvarado:
maq-ind_alvarado.ventas@hotmail.com

Calle Valentín Gómez Farías #1805, Col. San Antonio, en Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44800.